PAVÊ FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES;
1 PACOTE DE BOLACHA CHAMPANHE SABOR CHOCOLATE (500G)
300 G DE CEREJAS AO MARASQUINO EM CONSERVA (PICADAS)
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
500 ML DE NATA OU CREME DE LEITE FRESCO
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
7 COLHERES DE (SOPA) DE AÇUCAR
* RESERVE A CALDA DA CEREJA
MODO DE FAZER:
Deixe a nata no freezer por 30 min, depois bata com a batedeira ate ficar em consistência firme. Acrescente com o fuê 4 colheres de açucar rasas e as cerejas (reserve). Em uma tigela junte o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas para derreter por 5 mim aproximadamente, junte 3 colheres de açucar (reserve).
Montagem:
Acrescente 1 copo de agua fitrada (200 ml) a calda das cerejas.
Vá montando o pavê alternando camadas de nata, de bolacha molhadas na calda e creme de chocolate. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate branco. sirva gelado.
Fonte:http://amagiadaculinaria.blogspot.com.br/search/label/Pav%C3%AA