chimarrão

chimarrão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Com esse frio nada melhor que tomar um chimarrão, mas para variar um pouco segue uma do famoso “MATE DOCE”. Sabemos que a erva mate trás muitos benefícios, tais como; Auxiliar na regeneração celular, Eliminar a fadiga, é Digestivo, Diurético e Contém Sais Minerais. Juntando o fica uma combinação deliciosa que vale a pena experimentar!

INGREDIENTES:
500 ml de Leite
1 xícara e meia de
Capim cidreira a gosto
Funcho
2 folhas de hortelã
1 pitada de em pó
2 pitadas de noz-moscada
2 a 3 cravos-da-índia
1 pedacinho de gengibre
Raspas da casca de ou laranja

MODO DE PREPARO:
Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
Coloque o leite e todos os temperos
Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie.

Post Author: Revista Sabores do Sul