chimarrão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Com esse frio nada melhor que tomar um chimarrão, mas para variar um pouco segue uma receita do famoso “MATE ”. Sabemos que a erva mate trás muitos benefícios, tais como; Auxiliar na regeneração celular, Eliminar a fadiga, é Digestivo, Diurético e Contém Sais Minerais. Juntando o fica uma combinação deliciosa que vale a pena experimentar!

INGREDIENTES:
500 ml de Leite
1 xícara e meia de
Capim cidreira a
Funcho
2 folhas de hortelã
1 pitada de canela em pó
2 pitadas de noz-moscada
2 a 3 cravos-da-índia
1 pedacinho de
Raspas da casca de ou

MODO DE PREPARO:
Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
Coloque o leite e todos os temperos
Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie.