Açorda de Cação

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Açorda de

Ingredientes:
·    750 gr. de cação
·    50 gr. margarina
·    3 dentes de alho
·    pimenta
·    500 gr. de
·    1 de coentros
·    sal e vinagre

Preparação:
Depois de cortar o cação em postas, cubra-as em água e umas gotas de vinagre e coza-o aproximadamente durante 10 minutos em água temperada com com sal. Tire a pele e as espinhas e desfaça-o em bocados. Com a mesma água escalde o pão e depois desfaça-o com a ajuda de uma colher de pau.
Num tacho derreta a margarina com o alho e pimenta. Junte gradualmente o pão deixando ferver. De seguida adicione os coentros picados, o cação e mexa até apurar. Coloque a açorda no prato de servir e decore a gosto.
Açorda de Cação

Ingredientes:
·    750 gr. de cação
·    50 gr. margarina
·    3 dentes de alho
·    pimenta
·    500 gr. de pão
·    1 molho de coentros
·    sal e vinagre

Preparação:
Depois de cortar o cação em postas, cubra-as em água e umas gotas de vinagre e coza-o aproximadamente durante 10 minutos em água temperada com com sal. Tire a pele e as espinhas e desfaça-o em bocados. Com a mesma água escalde o pão e depois desfaça-o com a ajuda de uma colher de pau.
Num tacho derreta a margarina com o alho e pimenta. Junte gradualmente o pão deixando ferver. De seguida adicione os coentros picados, o cação e mexa até apurar. Coloque a açorda no prato de servir e decore a gosto.