Açorda de Cação
Ingredientes:
· 750 gr. de cação
· 50 gr. margarina
· 3 dentes de alho
· pimenta
· 500 gr. de pão
· 1 molho de coentros
· sal e vinagre
Preparação:
Depois de cortar o cação em postas, cubra-as em água e umas gotas de vinagre e coza-o aproximadamente durante 10 minutos em água temperada com com sal. Tire a pele e as espinhas e desfaça-o em bocados. Com a mesma água escalde o pão e depois desfaça-o com a ajuda de uma colher de pau.
Num tacho derreta a margarina com o alho e pimenta. Junte gradualmente o pão deixando ferver. De seguida adicione os coentros picados, o cação e mexa até apurar. Coloque a açorda no prato de servir e decore a gosto.
Açorda de Cação
Ingredientes:
· 750 gr. de cação
· 50 gr. margarina
· 3 dentes de alho
· pimenta
· 500 gr. de pão
· 1 molho de coentros
· sal e vinagre
Preparação:
Depois de cortar o cação em postas, cubra-as em água e umas gotas de vinagre e coza-o aproximadamente durante 10 minutos em água temperada com com sal. Tire a pele e as espinhas e desfaça-o em bocados. Com a mesma água escalde o pão e depois desfaça-o com a ajuda de uma colher de pau.
Num tacho derreta a margarina com o alho e pimenta. Junte gradualmente o pão deixando ferver. De seguida adicione os coentros picados, o cação e mexa até apurar. Coloque a açorda no prato de servir e decore a gosto.