Lulas com Cerveja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lulas com

Ingredientes:
·    750 gr de lulas limpas
·    400 gr de
·    1 colher (de chá) de
·    3 dl e1/2 de cerveja
·    Óleo
·    Sal q.b.

Preparação:
Corte as lulas às rodelas e deixe escorrer bem sobre papel absorvente.
Numa tigela, junte metade da farinha com a pimenta.
À parte, junte a restante farinha com a cerveja e misture, sem bater demasiado, até obter um polme liso.
Passe as lulas pela mistura de farinha e pimenta.
Coloque as rodelas de lula sobre uma peneira ou passador de rede e sacuda, de forma a retirar o excesso de farinha.
Passe-as de seguida pelo polme de cerveja e frite, a pouco e pouco no óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com sal fino.
Enquanto vai fritando as lulas, vá mantendo as outras quentes conservando-as num tabuleiro dentro do aquecido.