Trufas de Tâmaras e Cacau

Trufas de Tâmaras e Cacau

40 tâmaras descaroçadas
4 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de coco ralado
2-3 colheres (sopa) de agave (ou mel)

coco e cacau q.b. para enrolar

Preparação

Num processador de alimentos colocar as tâmaras e pulsar, até ficarem bem trituradas e com um ar esmagado e pegajoso, de cor caramelo.
Adicionar os restantes ingredientes e pulsar novamente até ficar o mais homogéneo possível.
Colocar a mistura no frigorífico por 15 minutos.
Com as mãos molhadas formar bolinhas do tamanho desejado.
Enrolar em cacau ou coco ralado e levar ao frio mais 15 minutos antes de servir.

Bom Apetite!

http://ananasehortela.blogspot.pt/search?updated-max=2013-12-13T12:06:00Z&max-results=3&start=6&by-date=false