Pudim de Ovos e Limão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de e

Ingredientes:
8 ovos
– o mesmo peso dos ovos
1 colher
1 limão –

100g açúcar para o caramelo

Preparação:
Com a ajuda da batedeita bata os ovos com o açúcar. Depois de bem batidos junte a manteiga derretida e o sumo do limão.

Numa forma de pudim coloque as 100g de açúcar e coloque-a ao lume, quando o açúcar começar a escurecer vá espalhando pela forma.

Coloque água numa panela de pressão até 1/3 da altura da forma. Leve ao lume e deixe cozer cerca de 20 minutos depois de a panela começar a ferver. Retire-a do lume e deixe arrefecer. Quando retirar a forma da panela deixe-a arrefecer também, pois o pudim só deve ser desenformado depois de frio.

Decore a gosto!

http://se7epecados.blogs.sapo.pt/tag/pudim

Post Author: Receitas de Sobremesas