Torta de 3 Chocolate
* Receita da Chef Roberta Rech
Empório Canela
Ingredientes da massa
300 g de farinha de trigo
100 g manteiga sem sal
5 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Preparo da massa
Misture o açúcar e quase toda a farinha. Acrescente a manteiga derretida e o ovo.
Misture até formar uma massa que solte das mãos. Se necessário acrescente mais farinha.
Coloque numa forma ( + – 25cm diâmetro) de fundo falso.
Fure a massa com um garfo e asse por 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes do recheio 1
280 g de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
30 ml de conhaque
Ingredientes do recheio 2
250 g de creme de leite
200 g chocolate ao leite
Ingredientes do recheio 3
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
Preparo dos recheios
Derreta os ingredientes de cada recheio em banho-maria, separadamente, misturando bem.
Montagem
Com a massa fria, coloque o primeiro recheio e leve a geladeira. Quando firme, coloque o segundo recheio e faça o mesmo com o terceiro. Decore com chocolate ralado.