Amendoim Salgado (de micro-ondas)

Salgado (de micro-ondas)

INGREDIENTES
· 500g de amendoim sem casca
· 1 colher (chá) de sal (5g)
· 3 colheres (chá) de água (15g)

MODO DE FAZER :
Misture o sal com a água e reserve.
Coloque o amendoim num recipiente próprio para o de micro-ondas e ligue por:

– 3 minutos, desligue e mexa.
– 2 minutos, desligue e mexa.
– 2 minutos, desligue e mexa.
– 1 minuto, desligue e mexa.
– 1 minuto, desligue e mexa.

O tempo vai depender da potência que varia conforme o fabricante e o modelo de cada micro-ondas. O importante é mexer com frequência para que não queime. Imediatamente após terminar de torrar e retirar do micro-ondas, despeje aos poucos a mistura de sal com água e vá mexendo até espalhar o sal e a água evaporar. Deixe esfriar.

Fonte:http://ednaldonacozinha.blogspot.com.br/