BOMBOCAS

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Doces de Natal

BOMBOCAS de

bombocas

nota -para outro sabor basta trocar a

INGREDIENTES:

6 CLARAS

250G DE AÇÚCAR EM PÓ

1 PACOTE DE GELATINA DE MORANGO

2 EMBALAGENS DE DE CHOCOLATE PRETO

PARA CULINÁRIA NESTLE




NUMA TIGELA BATA AS CLARAS EM CASTELO, JUNTE-LHE DEPOIS O AÇÚCAR AOS POUCOS E CONTINUE A BATER ATÉ Q FIQUEM BEM FIRMES.

COLOQUE A TIGELA EM BANHO MARIA E QUANDO COMEÇAR A FERVER, BATA MAIS 10M. RETIRE E RESERVE

DISSOLVA O CONTEÚDO DA GELATINA EM 2.5DL DE AGUA A FERVER. ADICIONE AS CLARAS D E ENVOLVA BEM.

FORRE UM TABULEIRO COM PAPEL DE ALUMÍNIO, COLOQUE O NUMA SACO DE PASTELEIRO E FAÇA MONTINHOS (MERENGUES, ACONSELHO A NÃO FAZER MUITO PEQUENOS SENÃO DÁ BASTANTES!) E LEVE AO CONGELADORES DE UM DIA PRO OUTRO.

NO DIA SEGUINTE ABRA AS EMBALAGENS DE CHOCOLATE E SEM ADICIONAR QUALQUER TIPO DE LIQUIDO AQUEÇA COMO INDICA NO PACOTE.

VERTA NUM RECIPIENTE E MEXA BEM.

MERGULHE OS MONTINHOS DE CREME NO CHOCOLATE COM AJUDAR D UMA COLHER, E DEIXE ESCORRER SOBRE UMA REDE. DEIXE SECAR E SIRVA!

Autora-Liete