Doces de Natal
BOMBOCAS de MORANGO
nota -para outro sabor basta trocar a gelatina
INGREDIENTES:
6 CLARAS
250G DE AÇÚCAR EM PÓ
1 PACOTE DE GELATINA DE MORANGO
2 EMBALAGENS DE PEPITAS DE CHOCOLATE PRETO
PARA CULINÁRIA NESTLE
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NUMA TIGELA BATA AS CLARAS EM CASTELO, JUNTE-LHE DEPOIS O AÇÚCAR AOS POUCOS E CONTINUE A BATER ATÉ Q FIQUEM BEM FIRMES.
COLOQUE A TIGELA EM BANHO MARIA E QUANDO COMEÇAR A FERVER, BATA MAIS 10M. RETIRE E RESERVE
DISSOLVA O CONTEÚDO DA GELATINA EM 2.5DL DE AGUA A FERVER. ADICIONE AS CLARAS D E ENVOLVA BEM.
FORRE UM TABULEIRO COM PAPEL DE ALUMÍNIO, COLOQUE O CREME NUMA SACO DE PASTELEIRO E FAÇA MONTINHOS (MERENGUES, ACONSELHO A NÃO FAZER MUITO PEQUENOS SENÃO DÁ BASTANTES!) E LEVE AO CONGELADORES DE UM DIA PRO OUTRO.
NO DIA SEGUINTE ABRA AS EMBALAGENS DE CHOCOLATE E SEM ADICIONAR QUALQUER TIPO DE LIQUIDO AQUEÇA COMO INDICA NO PACOTE.
VERTA NUM RECIPIENTE E MEXA BEM.
MERGULHE OS MONTINHOS DE CREME NO CHOCOLATE COM AJUDAR D UMA COLHER, E DEIXE ESCORRER SOBRE UMA REDE. DEIXE SECAR E SIRVA!
Autora-Liete