SANDUÍCHE FAMOSO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

SANDUÍCHE FAMOSO

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de lombo canadense picado

1 colher () de manteiga

1/2 xícara (chá) de

champignon picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE FAZER

Refogue o champignon na manteiga, dissolva a farinha no leite, acrescente-a ao refogado, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por 5 minutos, junte o creme de leite, o parmesão e a salsinha. Tire do fogo, deixe esfriar, junte o lombinho e utilize.