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A baga azul: mirtilos

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A baga azul

Os mirtilos são uma pequena fábrica de saúde. Umas pequenas bagas saborosas, são muito ricos em potentes e baixos em calorias.

Entre os seus nutrientes encontramos a vitamina C, manganês e muita fibra.

Os mirtilos são bons para a saúde cardiovascular graças aos seus fitonutrientes chamados polifenóis, com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. A poderosa baga azul contribui para a saúde do cérebro, melhora a função cognitiva, ajuda a combater alguns tipos de cancro e ajudam adultos pré-diabéticos obesos a melhorar a sensibilidade à insulina.

Podem ser consumidos ao natural, em sumos e batidos com de arroz, em iogurtes, gelados ou saladas. Pode descongelar e aquecer no micro-ondas mirtilos congelados e comê-los quentes, usufruindo o sabor de um delicioso de tarte.

http://clinicadotempo.com/baga-azul

Post Author: Clínica do Tempo