Numa tigela mistura-se a amêndoa com o açúcar, a bolacha triturada e a manteiga. Junta-se as gemas e mexe-se bem com a colher de pau. Por fim junta-se o chocolate derretido e amassa-se tudo. Forra-se o fundo e as paredes de uma forma de aro com a massa auxiliando-se de um rapador e reserva-se no congelador
Leva-se ao lume 100 ml de natas e quando ferverem junta-se o chocolate de leite cortado em pedaços. Mexe-se até derreter, retira-se do lume e junta-se 4 folhas de gelatina transparente que já deve estar derretida. Deixa-se arrefecer um pouco. Bate-se 400 ml de natas e junta-se à mousse. Vaza-se para dentro da forma que já tem a massa e leva-se novamente ao congelador até solidificar.
Prepara-se as outras duas mousses do mesmo modo e coloca-se também na forma sendo a última camada de chocolate branco. Deixa-se o bolo no congelador até 1 hora antes de servir. Decora-se com raspas de chocolate.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy