Vitela com Limão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com

Ingredientes:
·    Vitela q.b.
·    3 alhos Vitela com Molho de

Ingredientes:
·    600 gr. de lombo de vitela
·    8 colheres de sopa de óleo
·    sal e pimenta
·    4 colheres de sopa de cebola picada
·    8 colheres de chá de manteiga
·    caril
·    200 gr. de ananás cortado aos quadradinhos
·    1/4 de litro de molho de
·    200 gr. de

Preparação:
Corte o lombo de vitela aos quadradinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne. Tempere com sal e pimenta. Retire da frigideira e escorra o óleo. Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar. Tempere com caril. Adicione o ananás, o molho de carne e as natas. Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo.
Acompanhe com e de pepino.

·    q. b.
·    1 limão
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Põe-se a vitela num tacho, barrada com o alho bem espremido e sal. Deita-se o azeite por cima, o limão bem espremido e a pimenta. Leve-se ao lume muito brando, destapando o mínimo possível, mas virando de vez em quando, até estar bem apurada e tenra.

Post Author: admin