Vinagre de Alho

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Vinagre de Alho

Ingredientes:
·    1 bom vinagre de
·    10 dentes de alVinagre de Hortelã

Ingredientes:
·    2,5 dl de vinagre tinto
·    4 colheres de de açúcar em pó
·    4 colheres de sopa de folhas frescas de hortelã-pimenta

Preparação:
Comece por polvilhar a hortelã com o açúcar em pó e pise as folhas num almofariz, juntamente com duas colheres de sopa de água a ferver. Deixe arrefecer e, em seguida, acrescente o vinagre. Conserve-o no frigorífico e sirva-o frio.

Nota:
Especial para de , Curgetes e Verde Cozido

o

Preparação:
Encha o frasco de vinagre e acrescente os dentes esmagados. Se preferir, pode reduzir o seu número, mas neste caso deve certeficar-se de que o vinagre fica a “maturar” durante bastante tempo.

Como se apresenta: Para um melhor efeito decorativo é preferível escolher um vinagre claro.

Post Author: admin