Sopa de Couve com Feijão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Couve com Feijão

Ingredientes:
·    3 latas grandes de feijão branco pré-cozido
·    2 Sopa de Couve Lombarda

Ingredientes:
·    1 kg.
·    1 grande
·    1 dl
·    sal q.b.
·    750 grs. de couve lombarda
·    5
·    1 cabeça de nabo

Preparação:
Põe-se a cozer em água as batatas e a cebola, com o azeite e o sal.
Logo que as batatas e cebola estejam cozidas, passa-se pela varinha mágica.
Leva-se o ao lume e quando levantar fervura, junta-se a couve, as cenouras e o nabo.
Deixa-se cozer durante 30 minutos.
Rectifica-se o sal e serve-se bem quente.

·    5 alhos
·    azeite q.b.
·    sal q.b.
·    2 couves portuguesas

Confecção:
Comece por fazer um refogado com as cebolas, os alhos picados e o azeite. Depois, adicione o feijão ao refogado e deixe cozer muito bem. De seguida, corte as couves em pedaços pequenos e leve-as a cozer juntamente com o preparado anterior. Verifique a água e o sal.

Post Author: admin