Pudim de Pescada 1
Ingredientes:
· 500 gr.de pescada
· 4 colheres de sopa de ketchup
· 4 ovos
· 1 iogurte natural
· 3 colheres de sopa de maionese
· sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a pescada em água temperada com sal. Escorra e limpe-a de peles e espinhas.
Coza os ovos em água temperada com sal durante cerca de 8 minutos. Descasque os ovos, retire 3 ou 4 rodelas para enfeitar e esmague o restante juntamente com o ketchup e a pescada.
Deite esta massa numa forma pequena de bolo inglês, previamente untada. Leve a cozer em forno médio. Desenforme depois de frio.
Misture o iogurte natural com a maionese e tempere com sal e pimenta.
Cubra o pudim com este molho e enfeite com as rodelas de ovo cozido.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada