Pescada com Ervilhas e Batatas no Forno
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
· 8 postas de pescada
· 2 cebolas médias
· 1 dente de alho
· 5 tomates maduros
· azeite
· margarina
· 1 limão
· 1 lata de ervilhas
· vinho branco
· 600 gr de batatas fritas em quartos
· sal
Confecção:
Seleccione 8 postas de pescada, tanto quanto possivel do mesmo tamanho. Tempere ligeiramente com sal e sumo de limão.
Pele e pique finamente as cebolas e o dente de alho. Leve ao lume dentro de um tacho, juntamente com 2 colheres bem cheias de azeite e 1 de margarina. Quando a cebola começar a alourar junte o tomate picado e 2 ou 3 hastes de salsa. Refogue novamente até o tomate ficar macio. Junte as ervilhas, as postas de pescada e 1 copo de vinho branco. Cozinhe durante poucos minutos, rectifique de sal e mude tudo para um tabuleiro. Sobre cada posta, ponha um pouco de margarina. Em volta, espalhe as batatas fritas e envolva-as no molho. Leve ao forno para apurar bem.
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