Pescada ao Gratin
Ingredientes:
· 1 kg de pescada fresca ou congelada
· 100 grs de manteiga
· 2 dentes de alho
· 1 dl de leite
· 1 dl de natas
· queijo ralado q.b.
· salsa picada
· sal q.b.
· pão ralado q.b.
· pimenta
Confecção:
Arranja-se a pescada ou outro peixe e corta-se em postas não muito finas. Salpica-se com um pouco de sal grosso e, deixe tomar gosto durante +- 2 horas. Unta-se um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa com margarina, e colocam-se dentro as postas de peixe. Polvilha-se com salsa picada e o alho também picado, pimenta, pão ralado e o queijo ralado misturados em partes iguais. Deita-se a mistura de leite e natas e o resto da manteiga em nozinhas. Leve a cozer em forno brando. Depois de cozido sirva acompanhado de feijão verde salteado ou batatas pequenas salteadas em manteiga depois de cozidas.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada