Perú com Natas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Perú com Natas

Ingredientes:
·    500 gr. de bifes de perú cortado em tiras fininhas
·    2 alhos francesPeru com Pêras

Ingredientes:
(para 6 a 8 pessoas)
·    1 kg de peito de
·    3 dentes de alho
·    sal e preta em
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    caldo de galinha
·    4 pêras pouco maduras
·    4 colheres de chá de
·    1 pepino

Confecção:
Tempere a carne com uma massa feita com alhos pisados, pimenta acabada de moer, sal suficiente para a carne e a manteiga. Coloque-a numa assadeira, ponha aos cantos as pêras lavadas com a casca. Regue tudo com um pouco de caldo de galinha e o vinho do Porto. Asse no forno, virando a carne várias vezes e regando com o próprio molho e um pouco mais de caldo e de vinho. Quando a carne ficar bem alourada, sirva-a em fatias, juntamente com as pêras, também fatiadas, e rodelas de pepino.
s médio cortados em rodelas fininhas
·    2 pacotes de natas
·    sal e pimenta a

Preparação:
Numa frigideira grande, deitar um fio de azeite e saltear o alho francês, quando estiver meio cozido, juntar os bifes em tirinhas e temperar com sal e pimenta. Qaundo os bifes e o alho francês estiverem cozidos deitar as natas e baixar o lume. Deixar as natas engrossar um pouco e está pronto a servir.