Peixe com Molho de Laranja
Ingredientes:
· 8 postas de peixe
· 2 dentes de alho esmagados
· 1/2 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de sumo de limão
· 1 chávena de sumo de laranja
· 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
· 3/4 de chávena de manteiga
· 1 colher (sopa) de pimenta rosa.
Preparação:
Tempere o peixe com o alho, o sal e o sumo de limão. Reserve. Numa panela pequena, coloque o sumo e a casca de laranja e em lume brando deixe ferver. Acrescente a manteiga aos poucos, misturando e batendo com um batedor de mão, para a mistura ficar emulsionada. Retire do lume e acrescente a pimenta rosa. Aqueça uma grelha sobre lume forte e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e douradas (não deixe dourar demais para que a carne não fique ressecada). Numa travessa, disponha o peixe e espalhe o molho quente por cima.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada