Peitos de Frango Panados com Amêndoa
Ingredientes:
· 4 dl de · Natas para Culinária
· 600 grs. de bifes de peito de frango
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· 1 ou 2 ovos
· 200 grs. de amêndoas descascadas e picadas
· 3 ou 4 colheres de sopa de manteiga
· 3 colheres de sopa de vinho branco seco
· 120 grs. de queijo Gorgonzola ou outro a gosto
· uma pitada de noz-moscada
· 1 pitada de açúcar
Confecção:
Lave os bifes, seque-os e tempere-os de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta.
Em seguida, passe-os por farinha, ovo batido e as amêndoas e pressione o panado para que adira bem.
Frite-os numa frigideira com manteiga durante 4 minutos de cada lado em lume moderado.
Em seguida mantenha-os ao calor.
Junte o vinho e as Natas para Culinária Parmalat à manteiga, caso esta não esteja queimada, e deixe ferver ligeiramente mexendo sempre.
Tire a casca ao queijo, achate-o com um garfo e junte-o ao molho, mexendo sempre até derreter.
Tempere o molho com noz-moscada, e uma pitada de açúcar, e, se for necessário, rectifique o sal e a pimenta.
Sirva o molho com os panados.
Sirva acompanhado com esparguete cozido, brócolos cozidos salteados em manteiga etc..
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