Empadão de legumes com carne

Empadão de legumes com carne

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Empadão de com carne

Ingredientes:

1 kg de
80 gr de margarina
meia chávena de morno
1 média e 1 dente de
azeite q.b.
1 folha de louro
1 curgete cortada aos cubos
2 raladas
1 alho françês
meio copo de vinho
2 colheres de sopa de ketchup
salsa picada
500 gr de carne picada (sobras de carne, frango, carne de vaca)
sal e pimenta q.b.
Preparação:

Cozem-se as batatas com água e sal.
Escorrem-se e passam-se num passevite. Junta-se a margarina , o leite e a pimenta e mexe-se até obter um cremoso.
Refoga-se a cebola com o alho no azeite até alourar.
Depois junta-se a carne, o vinho, os legumes, o louro e o ketchup.
Deixa-se apurar e se necessário acrescenta-se um pouco de água.
Rectifica-se o sal e pimenta. Junta-se a salsa picada.
Num recipiente de ir ao deita-se uma camada de puré , espalha-se o recheio e tapa-se com puré. Se quiser faça uns enfeites com um garfo. Vai ao até alourar.
[in docestemperos.blogspot.fr]1001receitas

Post Author: Receitas Portuguesas