Molho de Iogurte com Ervas
Ingredientes:
· 2 iogurtes naturais
· 1 chávena de erMolho de Iogurte com Hortelã
Ingredientes
· 40 g de hortelã
· 200 g de iogurte desnatado
· 75 g de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de curry
· 5 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto
Preparação:
Limpe o hortelã, separe as folhas e os cabos mais macios e lave em água corrente. Em seguida, escorra a água, pique a hortelã e coloque no copo do liquidificador. Junte o iogurte, o creme de leite e o curry. Bata por 15 segundos e, aos poucos, despeje o azeite (em fio) sem parar de bater. Rectifique o sal e bata por mais alguns segundos.
Nota:
Sirva com salada, peru e peixe.
vas frescas variadas
· 1 chávena de salsa e cebolinha
· 1 colher de café de orégãos
· 1 colher de chá de mostarda
Preparação:
Misture tudo mexendo bem. Leve ao frigorifico para refrescar e sirva.
Nota:
Sirva com Saladas.