Molho de Iogurte com Ervas

Molho de Iogurte com Ervas

Ingredientes:
·    2 iogurtes naturais
·    1 chávena de erMolho de Iogurte com Hortelã

Ingredientes
·    40 g de hortelã
·    200 g de iogurte desnatado
·    75 g de creme de leite
·    2 colheres (sopa) de curry
·    5 colheres (sopa) de azeite
·    Sal a gosto

Preparação:
Limpe o hortelã, separe as folhas e os cabos mais macios e lave em água corrente. Em seguida, escorra a água, pique a hortelã e coloque no copo do liquidificador. Junte o iogurte, o creme de leite e o curry. Bata por 15 segundos e, aos poucos, despeje o azeite (em fio) sem parar de bater. Rectifique o sal e bata por mais alguns segundos.

Nota:
Sirva com salada, peru e peixe.

vas frescas variadas
·    1 chávena de salsa e cebolinha
·    1 colher de café de orégãos
·    1 colher de chá de mostarda

Preparação:
Misture tudo mexendo bem. Leve ao frigorifico para refrescar e sirva.

Nota:
Sirva com Saladas.