Molho de Churrasco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de

Ingredientes:
·    150 ml. de de carne
·    3 colheres de soMolho de Coentros

Ingredientes:
·    4 colheres de manteiga
·    1 picada
·    2 dentes de alho picados
·    1 colher de café de tomilho
·    1 colher de café de mostarda
·    2 colheres de de leite condensado
·    1 colher de sopa de coentros picados
·    1 colher de sobremesa de picada
·    1 copo de tinto
·    sal e pimenta (a gosto)

Preparação:
Derreta a manteiga em lume forte e refogue nele a cebola e os alhos (com a frigideira tapada). Mexa com uma colher de madeira e, sem parar, acrescente a mostarda diluida no copo de vinho tinto, os coentros, a salsa, o tomilho e o sal. Coza em lume brando durante 10 minutos e acrescente o leite sem que ferva.

Nota:
Para carnes na brasa.

pa de ketchup
·    2 colheres de sopa de molho de worcestershire
·    2 colheres de sopa de vinagre de vinho
·    2 colheres de sopa de açucar escuro
·    1 colher de chá de aipo em pó
·    piri-piri

Preparação:
Misture tudo muito bem, acrescente umas gotas de molho de tabasco, conforme o gosto e sirva.