Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Atum



Atum com Anchovas

Atum com Anchovas

Ingredientes:
·    8 postas de atum fresco
·    1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
·    1 cebola picada
·    1/2 chávena de azeite
·    1 dente de alho picado
·    anchovas em conserva
·    sal a gosto
·    pimenta a gosto
·    sumo de limão
·    salsa
·    cebola picada

Preparação:
Temperar o atum com sal, pimenta e limão. Marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsa e cebola. Cozinhar em lume brando por 20 minutos.


Veja Tambem :

Atum Assado Atum no Forno Atum Frito Atum Cozido Atum Grelhado



    Receitas de Atum