Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Frango



Frango na Caçarola (2)

Frango na Caçarola (2)

Ingredientes:
·    1 frango
·    sal
·    pimenta
·    2 colheres de sopa de margarina
·    base para molho de cebola
·    3,5 dl de vinho branco
·    salsa picada

Preparação:
Tire a pele a 1 frango e corte-o em bocados pequenos. Tempere com sal e pimenta e salteie em 2 colheres de sopa de margarina vaqueiro. Tape e deixe cozer um pouco. Dissolva o conteúdo da embalagem do molho de cebola em 3,5 dl de vinho branco e deite sobre o frango. Deixe cozer sobre lume muito brando cerca de 10 minutos. Sirva o frango polvilhado com salsa. Acompanhe com batatas fritas em óleo vaqueiro e salada.


Veja Tambem :

Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado



    Receitas de Frango