Frango Estufado com Vinho Branco
Ingredientes:
Para 4 pessoas.
Tempo de Preparação: 50 minutos
· 1 frango com 1/2 kg.
· 200 g. de cebolas
· 2 colheres de sopa de manteiga
· 3 dentes de alho
· 1 raminho de tomilho
· 3 raminhos de salsa
· 2 dl. de natas
· 1 colher de sobremesa de farinha
· 180 g. de cogumelos
· 1 folha de louro
· 3 dl. de água
· 1 cubo de caldo de galinha
· 1 cubo de refogar e temperar arroz
· 0,5 l. de vinho branco
· pimenta.
Preparação:
Lave o frango, seque-o e corte-o em 8 pedaços. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Aqueça metade da manteiga e aloure o frango. Junte a pimenta, as cebola, o alho, o louro, o tomilho, o cubo de caldo de galinha, o cubo de refogar e temperar arroz de tomate, a água, o vinho e deixe durante 20 minutos. Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga. Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte. De seguida, junte as natas e os cogumelos ao estufado e misture bem. Rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz preparado com um cubo de refogar e temperar arroz.
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