Frango com Natas e Mexilhão
Ingredientes:
· 1 frango com cerca de 750 gr.
· 1 cebola média
· 2 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 tomates maduros
· 1 ramo de salsa
· 1 copo de vinho branco
· sal
· 1 chávena de mexilhão congelado
· 4 salsichas frescas
· 1 chávena de grãos de ervilhas
· 1 pacote de natas
Preparação:
Limpe o frango, lave-o e corte-o aos pedaços não muito pequenos.
Ponha-o a estufar dentro de um tacho com a cebola e alhos pelados e picados, óleo, tomate pelado e picado, salsa migada, sal e vinho branco. Sempre que achar necessário junte um pouco mais de vinho ou de água. A meio da cozedura adicione as ervilhas e os mexilhões.
Cinco minutos antes de retirar do lume, junte as salsichas lavadas e cortadas aos pedaços. Antes de retirar do lume, acrescente as natas e não deixe o molho ferver.
Rectifique os temperos.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado