Frango com Gambas e Iogurte
Ingredientes:
· 1 frango;
· 12 gambas;
· 50 g de margarina;
· 1 cálice de vinho do Porto;
· 1 colher de chá de farinha maizena;
· sal e pimenta;
· piripiri;
· 1 iogurte natural;
· 1 colher de chá de mostarda;
· 1 dl de água
Preparação:
Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e tire a cabeça às gambas. Frite o frango num tacho com a margarina, retire o frango e frite as gambas. Retire-as também. Junte à gordura que ficou no tacho a mostarda, o Vinho do Porto, o iogurte e a maizena dissolvida na água. Mexa e deixe apurar. Junte o frango e as gambas, tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe cozinhar durante mais cerca de 20 minutos. Sirva com arroz de ervilhas.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado