Frango à Passarinho
Ingredientes:
· 1 Frango bem tenro
· 1 dl de vinho branco
· 2 dentes de alho
· 1 folha de louro
· 1 colher de sopa de sumo de limão
· 1 dl azeite
· 30 gr. margarina
· Sal e pimenta
Confecção:
Limpe e lave bem o frango, e corte-o em pedacinhos com o mínimo possível de ossos.
Numa malga tempere a carne com o vinho branco, os alhos esmagados, o louro, o sumo de limão, pimenta, sal, e deixe repousar algumas horas.
Frite a carne na mistura de margarina e azeite até ficarem lourinhos e passados.
Após ter tirado os últimos bocados de frango deite a marinada e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Regue o frango com este molho.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado