Frango à Brás (2)
Ingredientes:
· peitos de frango;
· azeite;
· salsa;
· alho;
· batata;
· cebola;
· oregãos;
· azeitonas;
· 3 ovos
Preparação:
Pica-se a cebola e o alho para um tacho, verte-se um fio de azeite e deixa-se refogar. Colocam-se os peitos de frango ( já cozido em água e sal) desfiado, e juntamos os oregãos. Apaga-se o lume. Fritar as batata em palitos finos e colocar no tacho onde está o refogado com o frango. Bater os ovos e verter sofre o preparado e deixar cozer em lume brando, mexendo sempre, cerca de 1 minuto. Picar a salsa e juntar. Colorir com azeitonas pretas. Servir de imediato.
Ver NOTAS !
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado