Cocktail de Camarão 1
Ingredientes:
· 450 grs de camarões (com casca)
· 4 colheres de (sopa) de maionese
· 1 colher de (café) de molho inglês
· 3 colheres de (sopa) de conhaque
· 1 colher de (sopa) de ketchup
· 4 colheres de (sopa) de natas batidas
· 1 colher de (sopa) de salsa picada
· sal e pimenta q.b.
· alface cortada em juliana q.b.
· paprika q.b.
Preparação:
Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve. Faça a maionese e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem. Distribua a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada