Arroz de Bacalhau com Grão e Coentros
Ingredientes:
· 400 gr de arroz carolino
· 1 cebola média
· 4 dentes de alho picados
· 2 tomates maduros e picados sem pele nem grainhas
· 1 dl de azeite
· 600 gr de bacalhau
· 200 gr de grão cozido
· sal e pimenta q.b.
· coentros picados q.b.
Confecção:
Num tacho refogue cebola e os dentes de alho picados no azeite.
Junte o tomate e deixe cozer lentamente.
Adicione a água da cozedura do grão.
Quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozer um pouco.
De seguida junte o bacalhau cortado aos cubos e o grão.
Acrescente mais água de forma o arroz ficar malandrinho e quase no final junte uns coentros picados.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado