Camarões com Alho
Ingredientes:
· 7 dentes de alho
· 1 kg de camarõCamarões com Kiwi
Ingredientes:
· 800 gr. de camarão
· 3 kiwis
· sumo de 1 limão
· azeite, vinagre, sal e pimenta
Preparação:
Coza os camarões durante 3 minutos. Em seguida passe por água fria, descasque e parta ao meio os camarões.
Descasque e corte às rodelas os kiwis. Coloque-os num pirex. Regue com sumo de limão para evitar que oxidem.
Faça um molho com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Passe os camarões por este molho e coloque-os sobre os kiwis. Regue, mas não em demasia, os camarões com o restante molho.
s grandes
· sal q.b.
· pimenta q.b.
· óleo q.b.
Preparação:
Pisam-se os dentes de alho com o sal no almofariz até ficar em papa. Lavam-se os camarões e abre-se a casca pelo dorso.
Barram-se os camarões por dentro da casca com esta papa e pimenta.
Fritam-se em óleo muito quente.
Sirva acompanhados com salada.
Veja Tambem :
Camarão Assado Camarão no Forno Camarão Frito Camarão Cozido Camarão Grelhado