Cação com Legumes
Ingredientes:
· 1 kg de cação
· 500 gr de tomate
· 4 dentes de alho
· 1 curgette
· 1 beringela
· 3 pimentos
· 2 cebolas
· 200 gr de cogumelos
· 8 colheres (de sopa) de azeite
· 1 dl de vinho branco
· sal e pimenta
Confecção:
Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o num pirex. Regue-o com quatro colheres de sopa de azeite e leve a forno médio cerca de 25 minutos. Entretanto, descasque as cebolas, o tomate e a curgette e corte-os em cubos. Faça semelhante operação à beringela, alhos, pimento e cogumelos.
Misture todos os legumes e salteie-os no azeite restante. Tempere com sal e pimenta.
Regue o peixe com o vinho branco, adicione os legumes e deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva bem quente.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada