#FestaJunina #Receita #Diabetes
Neste mês de Festa Junina temos varias receitas para compartilhar com você. Que tal um começar com um Bolo de Milho bem gostoso?
Ingredientes:
– 4 espigas de milho verde
– 3 ovos
– 1 ½ copo (tipo requeijão) de adoçante para forno e fogão
– 2 colheres (sopa) de margarina light
– 1 copo (tipo requeijão) de leite
– 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Ralar o milho.
Bater, no liquidificador, o milho ralado, as gemas, o adoçante, a margarina light, o leite, a farinha e o fermento.
Colocar a mistura em uma tigela, misturar as claras em neve em movimentos circulares, sem bater.
Colocar em forma untada com margarina, levar ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 900 g
Número de Porções: 20
Peso de cada porção: 45 g
Informações Nutricionais (por porção):
Calorias: 80 kcal
Carboidratos: 13 g
Lipídeos: 3 g
Proteínas: 2 g
Fonte: ADJ Diabetes Brasil