Bacalhau Guisado com Batatas

Receita - Bacalhau Guisado com Batatas

Guisado com

Ingredientes:
·    6
·    8 postas de
·    1 pimento verde
·    1 lata pequena de pimentos morrones
·    1 lata pequena de ervilhas
·    1 grande
·    1 dente de alho
·    1 ramo de
·    1 colher de sopa de polpa de
·   

Confecção:
Põe-se o de durante 24 horas, mudando de água duas vezes.
Escorre-se, elimina-se a pele e as espinhas.
Descasca-se a pica-se miúda.
Numa caçarola cobre-se o fundo com e refoga-se a a lume muito brando.
Esmaga-se o alho e pica-se a e junta-se ao refogado. Lava-se o pimento verde, seca-se, corta-se, eliminam-se as sementes e os filamentos e acrescenta-se também ao refogado. Ps 3 ou 4 minutos aproximadamente acrescenta-se o e deixa-se apurar.
Quando estiver no ponto, deitam-se as descascadas e cortadas em quadrados.
Mexe-se um pouco com a colher de pau e cobre-se com água. Quando a cozedura das estiver a meio, junta-se o , o pimento morrone cortado em bocadinhos e as ervilhas.
Deixa-se cozer o guisado a lume brando até que as estejam tenras e o líquido se tenha reduzido bastante.
Serve-se muito quente.

Conselho final: Acompanhado por um bom vinho branco, este prato pode enriquecer-se com um de espinafres.

Receitas, Receitas de Bacalhau, Receitas de Peixe
free vector