Moelas Estufadas



Receita - Moelas Estufadas

Estufadas

Ingredientes:

 

1 kg de moelas limpas e cortadas;

Vinho Branco q.b.;

2 Cebolas médias picadas;

6 dentes de alho picados;

2 tomates maduros em pedaços;

3 colheres de sopa de polpa de tomate;

Azeite, Sal, Colorau, piri-piri em pó q.b.;

Salsa fresca picada;

1 Caldo de galinha;

1 folha de louro;

 

Preparação

 

Faça um refogado com a cebola e com o azeite.

Quando a cebola estiver transparente, junte os alhos picados, deixe alourar ligeiramente e junte o tomate.

Adicione as moelas, o sal, o colorau, o caldo de galinha, a salsa, o louro e o piri-piri e deixe cozer cerca de 10 minutos.

Adicione o vinho até cobrir completamente as moelas.

Quando começar a ferver, junte a polpa de tomate e rectifique de sal e piri-piri.

Estufe em lume brando durante 2 horas, adicionando vinho se for necessário.

Deixe apurar rectificando os temperos.

 


Petiscos, Receitas, Receitas de Frango, receitas de Galinha
free vector