Bolachas com Pepitas de Chocolate

Receita - Bolachas com Pepitas de Chocolate

com de

 

Ingredientes:

160g de Branca de Neve Super-Fina
75g de açúcar amarelo
75g de açúcar branco
125g de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
50g de em pedacinhos muito pequenos

Preparação:

Bata muito bem a manteiga com os açúcares, junte o ovo, a , o sal e finalmente os pedacinhos de .
Sobre um tabuleiro forrado de papel de alumínio e com a ajuda de duas colheres, faça montinhos de massa afastados uns dos outros.
Leve a cozer em forno médio (± 180ºC) durante 10 a 12 minutos.
Depois de cozidos, retire-os imediatamente do tabuleiro com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
(O papel de alumínio pode ser utilizado para as seguintes cozeduras).

Receitas, Receitas Sobremesas

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector