Bacalhau com Molho Branco

Receita - Bacalhau com Molho Branco

com Branco

Ingredientes:
·    3 postas de demolhado
·    2 colheres de de margarina
·    1 cebola
·    500 gr de
·    1 dl de leite quente
·    100 gr de ralado
·    1 ramo de
·    1 gema de ovo
·    sal

branco:
·    1/4 litro de leite
·    1/4 litro de agua da cozedura do
·    2 colheres de de farinha
·    1 colher de de manteiga
·    Sal, pimenta, sumo de ou noz-moscada

Preparação:
Aloure a cebola picada na margarina.
Coza as e reduza-as a puré, misturando-as com o leite quente, o ralado e a picada.
Coloque metade do puré num tabuleiro de ir ao . Cubra com o cozido, desfiado, e misturado em branco. Tape com outra camada de puré e pincele com gema de ovo. Leve ao a gratinar.

Branco:
Junte a agua ao leite. Daqui retire um pouco para se desfazer a farinha. O restante líquido ponha ao lume e quando levantar fervura, deite sobre a mistura de farinha. Leve novamente ao lume até engrossar, deixando ferver 2 minutos. Fora do lume junte a manteiga e os temperos.

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