Doce Da Avó

Receita - Doce Da Avó

Da Avó

Ingredientes:

75g de laminada
200ml de
75g de
1/2 pacote de Maria
2
de ovos

de ovos

6 gemas
6 colheres de de
6 colheres de de

Preparação

Bata as bem firmes, adicione o e bata novamente. Em seguida, bata as em castelo e envolva as com as . Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com as s raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das e das .
Prepare agora o de ovos. Num tachinho, bata as gemas, junte o , o e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até ferver. Deixe arrefecer antes de utilizar. Por último, cubra a mistura das tacinhas com o de ovos e polvilhe com a pouco triturada.
Leve ao frigorífico durante, pelo menos, quatro horas, e delicie-se!

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector