TORTA DE MANGA SIMPLES

DE MANGA SIMPLES

INGREDIENTES
3 mangas médias
6 colhes de suco (puro)
100 g de margarina cremosa
1 lata de 395 g
1 lata de 200 g
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
2
2 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xicara de açucar
1 colher de chá de esência de baunilha

MODO DE PREPARO
:
Bata na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas até virar um creme
Adicione sobre este creme a farinha o fermento peneirado, a baunilha, amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea, faça uma bola
Leve à geladeira por 20 minutos
Depois abra a massa em uma forma desmontável
Fure com um garfo asse por 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar
Recheio:
Descasque as mangas corte em pedaços reserve algumas tirinhas para decorar, bata no liquidificador com pouco de água e peneire esta polpa
Coloque no liquidificador a polpa o condensado o creme de e suco de limão faça um creme bem concentrado
Dissolva a gelatina em 6 colheres de de água em banho-maria
Adicione ao creme
Coloque este creme na forma com a massa já assada, leve à geladeira por 8 horas