TORTA DE SONHO DE VALSA

TORTA DE SONHO DE VALSA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE SONHO DE VALSA

INGREDIENTES
2 latas de condensado
1 lata de de leite
1/2 litro de leite integral
2
4 colheres de de nescau
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de
6 chocolates “sonho de valsa”
MODO DE PREPARO
A torta é preparada em três camadas
Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 de ovos e 2 colheres de margarina
Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador
Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
Acrescente mais dois chocolates em pedaços
Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
A terceira camada é preparada com as em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
(Estas medidas são para um pirex médio)