Bacalhau com Ervilhas

Receita - Bacalhau com Ervilhas

com Ervilhas

Ingredientes:
·    1 kg de
·    3 colheres () de margarina
·    2 dentes de alho picados
·    2 médias em rodelas
·    2 e 1/2 chávenas (chá) de em cubinhos
·    purê de
·    3 colheres () de cheiro-verde
·    3 chávenas (chá) de água
·    1 lata de ervilhas escorridas

Preparação:
Lave bem o e deixe-o de por, no mínimo, 30 horas. Escorra-o e coloque-o numa panela. Cubra-o com água e leve ao lume para ferver. Deixe-o cozer por 25 minutos. Escorra e retire a pele e as espinhas. Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho e a e frite até que murchem. Acrescente a , o purê de , o cheiro-verde, a água e o . Tape e deixe cozinhar em lume brando por 25 minutos. Junte as ervilhas, tape e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva-o quente acompanhado de .

Receitas, Receitas de Bacalhau, Receitas de Peixe
free vector