Molotof com Caramelo ou Doce de Ovos

Receita - Molotof com Caramelo ou Doce de Ovos

Molotof com Caramelo ou Doce de Ovos

molotof

Ingredientes:

12 claras

12 c. (de ) de açúcar

caramelo e manteiga q.b.

Preparação:

Aqueça o a 180º. Coloque no seu interior um tabuleiro com água e umas gotas de vinagre (para não escurecer o tabuleiro). Comece por bater as claras em castelo. Depois adicione o açúcar continuando a bater. Por fim junte o caramelo, misturando bem. Unte uma forma com manteiga e coloque colheradas de claras dentro da forma começando logo a compactar os espaços com a ajuda da colher. Leve ao cerca de 20 minutos. Desligue o e deixe arrefecer o molotof lá dentro, sem abrir a porta. Depois de bem frio, é só desenformar e cobrir com caramelo líquido.


doce de ovos

Leve ao lume as 250gr. açucar cobertas de água, deixe ferver até fazer ponto

de fio. Bata bem as , passe-as por um coador e assim que a calda

estiver no ponto, junte-a ás bem lentamente enquanto mexe

envolvendo. Leve o preparado de novo ao lume sem parar de mexer até

engrossar. Deixe arrefecer um pouco e deite por cima do molotof

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector