Bacalhau com Camarões

Receita - Bacalhau com Camarões

com

Ingredientes:
·    4 postas de
·    1 cebola
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    3 colheres de sopa de
·    1/2 kg de tomate
·    1/2 kg de camarão
·    3,5 dl branco
·    1 cálice de conhaque
·    1/2 lt de s
·    3 gemas
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique a cebola e refogue com a manteiga e o .
Quando ficar translúcida, junte o tomate limpo e picado.
Descasque o camarão cru e junte-o ao , juntamente com as cabeças e as cascas. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
Retire o camarão e reserve.
Pise as cabeças de camarão para largarem o suco, regue com o e o conhaque e deixe apurar por 15 minutos em lume brando.
Passe tudo com a varinha mágica e coe.
Ponha metade deste numa assadeira, disponha as postas de e regue com o restante e 400g de s.
Asse no forno.
Quando estiver , mude o e os na travessa de servir e mantenha quente.
Deite o numa caçarola, junte as s restantes e as gemas e leve ao lume em banho-maria até engrossar.
Regue o com o e sirva com puré de batata.

Receitas, Receitas de Bacalhau, Receitas de Peixe

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector