Bacalhau com Camarões



Receita - Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau
·    1 cebola
·    2 colheres de de manteiga
·    3 colheres de sopa de azeite
·    1/2 kg de
·    1/2 kg de
·    3,5 dl vinho branco
·    1 cálice de conhaque
·    1/2 lt de natas
·    3
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique a cebola e refogue com a manteiga e o azeite.
Quando ficar translúcida, junte o tomate limpo e picado.
Descasque o camarão cru e junte-o ao , juntamente com as cabeças e as cascas. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
Retire o camarão e reserve.
Pise as cabeças de camarão para largarem o suco, regue com o vinho e o conhaque e deixe apurar por 15 minutos em lume brando.
Passe tudo com a varinha mágica e coe.
Ponha metade deste molho numa assadeira, disponha as postas de bacalhau e regue com o restante molho e 400g de natas.
Asse no .
Quando estiver assado, mude o bacalhau e os camarões na travessa de servir e mantenha quente.
Deite o molho numa caçarola, junte as natas restantes e as gemas e leve ao lume em banho-maria até engrossar.
Regue o bacalhau com o molho e sirva com de .


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