Bacalhau com Camarão

Receita - Bacalhau com Camarão

com Camarão

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    4 postas de demolhado
·    1
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    3 colheres de sopa de azeite
·    500 g de
·    600 g de camarão
·    3,5 dl vinho branco
·    1 cálice de conhaque
·    500 g de
·    3
·    sal e pimenta

Preparação:
Pique a e refogue com a manteiga e o azeite. Quando ficar translúcida, junte o limpo e picado. Descasque o camarão cru e junte-o ao refogado, juntamente com as cabeças e as cascas. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire o camarão e reserve. Pise as cabeças de camarão para largarem o suco, regue com o vinho e o conhaque e deixe apurar por 15 minutos em lume brando. Passe tudo com a varinha mágica e coe. Ponha metade deste numa assadeira, disponha as postas de e regue com o restante e 400g de .
Asse no forno. Quando estiver , mude o e os camarões na travessa de servir e mantenha quente. Deite o numa caçarola, junte as restantes e as e leve ao lume em banho-maria até engrossar. Regue o com o e sirva com puré de batata.

Receitas, Receitas de Bacalhau, Receitas de Peixe
free vector