Bacalhau com Camarão



Receita - Bacalhau com Camarão

com Camarão

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    1 cebola
·    2 colheres de de manteiga
·    3 colheres de sopa de
·    500 g de
·    600 g de camarão
·    3,5 dl branco
·    1 cálice de conhaque
·    500 g de natas
·    3
·    sal e pimenta

Preparação:
Pique a cebola e refogue com a manteiga e o azeite. Quando ficar translúcida, junte o tomate limpo e picado. Descasque o camarão cru e junte-o ao , juntamente com as cabeças e as cascas. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire o camarão e reserve. Pise as cabeças de camarão para largarem o suco, regue com o vinho e o conhaque e deixe apurar por 15 minutos em lume brando. Passe tudo com a varinha mágica e coe. Ponha metade deste numa assadeira, disponha as postas de bacalhau e regue com o restante e 400g de natas.
Asse no forno. Quando estiver assado, mude o bacalhau e os camarões na travessa de servir e mantenha quente. Deite o molho numa caçarola, junte as natas restantes e as gemas e leve ao lume em banho-maria até engrossar. Regue o bacalhau com o molho e sirva com puré de batata.


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