Bolas de Berlim

Receita - Bolas de Berlim

de


Ingredientes :
1 em raspa
1 pitada sal
80 gr manteiga
1 kg açúcar
2 gema(s) de ovo
2 dl leite
30 gr fermento de
500 gr de trigo

-

Desfaça o fermento de com um pouco de leite e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture tudo bem e deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Peneire a para um recipiente; faça-lhe um buraco no meio e deite aí a mistura do fermento que tinha ficado a levedar. Junte o resto do leite, açúcar, manteiga, , sal e raspa de . Amasse bem até que a massa se despregue das mãos e das paredes da tigela. Deixe levedar de novo por cerca de 30-40 minutos. Depois estenda a massa numa bancada enda com o rolo da massa de modo a que fique com cerca de 2 cm de altura e corte rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Deixe levedar mais um pouco e depois frite-as em óleo quente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e polvilhe com açúcar enquanto ainda estão quentes. Poderá ainda rechear com .

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector