Suspiros



Receita - Suspiros

Suspiros

Ingredientes e Preparo:

  • 6 claras –
  • 250 gramas. de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 125 gramas de açúcar;
  • casca ralada de 1 .
Preparo:
  1. Bata as claras, na batedeira, até ficarem bem duras.
  2. Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250 gramas. de açúcar até obter uma calda bem grossa.
  3. Observação: As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo.
  4. Adicione às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras.
  5. Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente.
  6. Forre com papel manteiga untado, uma assadeira também untada.
  7. Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles.
  8. Leve ao muito brando. – Os suspiros não podem corar muito.

Receitas, Receitas Sobremesas
free vector