Bacalhau Assado com Broa



Receita - Bacalhau Assado com Broa

com Broa

Ingredientes:
Para 4 a 5 pessoas
·    1 lombo de bacalhau
·    1 kg de miolo de broa
·    1 copo e meio de vinho branco
·    1 folha de louro
·    5 colheres de de
·    2 colheres de sopa de banha
·    2 dentes de alho
·    1
·    1 colher de sopa (rasa) de colorau
·    sal
·    pimenta

Confecção:
Demolha-se muito bem o bacalhau.
Depois de escorrido coloca-se num tabuleiro com meio copo de vinho, pimenta, louro e duas colheres de sopa de azeite.
Leva-se ao só para estalar.
Numa tigela, à parte, amassa-se o miolo da broa esfarelada com um copo de vinho branco, a banha, os picados, a cebola picada, o colorau e o restante azeite.
Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau, que entretanto se retirou do forno.
Introduz-se o bacalhau novamente no forno e deixa-se alourar bem a crosta.
Depois desta bem dourada, serve-se o bacalhau com as batatinhas pequenas alouradas em manteiga, margarina ou banha.


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